Источник • Домашняя Кулинария •
Отбивная с сыром и грибами
Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (не больших), можно свинину заменить куриным филе
- 100 гр. сыра
-100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука или зелени
- лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (не больших), можно свинину заменить куриным филе
- 100 гр. сыра
-100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука или зелени
- лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!